빈터문학회-온&오프

동인 발표작&신작시

작품집 출간 소식

해외 빈터로 부터

동인 이벤트홀

사진으로 만나는 빈터

빈터 동인들

격월간 [시를 사랑하는 사람들] 2009 신년호 표지 모델
 정 겸    | 2009·01·12 21:08 | HIT : 1,641 | VOTE : 0 |
어디에서 많이 본듯한 얼굴 입니다. ^^
한우진 38 광땡올시다.

09·01·13 19:48  

이복현 멋있고 정겨운 저 미소!!

09·01·13 22:30  

김 홍 수줍은..^^;; 몹시 수줍은 모습이시네요!! (모델, 사정없이 멋지삼~~! ㅎㅎ)

09·01·14 22:18  

김윤선 자세가 날로 더 자연스러워지시네요
그리고 시. 사. 사 대담 잘 봤는데요..
장인수 시인이 정샘의 성찰하는 깊은 눈길을 적절히 표현한 고목나무 안의 우묵한 부엉이 눈이라 했던가요..
그거 너무 재미있었어요...아 맞아 싶기도 했구요.. :)

09·01·15 10:34  

나석중 축하합니다. 나도 '시사사' 정기구독자인데 반갑게 읽었습니다. 저 깊은 눈의 웃음에 누가 매료되지 않겠습니까!

09·01·19 08:39  

채재순 '시사사'를 읽으며 자극을 받을 수 있었습니다.
그리고 정 선생님의 시세계를 좀 더 알게 되는
좋은 기회가 되었지요.
늘 건재하시고, 문운이 가득하길 빕니다.

09·01·23 09:40  

제 12회 빈터 동인 문학캠프 [1]
    송년모임 9 [4]